Suchen Menü

Parmesankäse

Hallo Frau Grein,
1.
habe mir ein Stück Parmesankäse (ist ja nicht aus Rohmilch sagte die Verkäuferin) geholt und lecker über die Nudeln
gerieben. Bin mir aber nicht ganz sicher ob dieser wirklich in der SS unbedenklich ist. Dannach hatte ich Durchfall.
2. Ist Frischkäse der wärmebehandelt ist in Ordnung?
3. Sollte man bei 17+1 schon anfangen den PhWert zu messen?
Woran erkennt man eine Infektion wenn es nicht brennt.
Vielleicht mache ich mir einfach zuviele Gedanken aber ich würde gerne Ihre Meinung dazu wissen:)
Vielen Dank
MfG s
Bisherige Antworten

Re: Parmesankäse

Rohmilchkäse gibt es nur wenige und die müssen gekennzeichnet sein.
Ja das tun Sie offensichtlich wirklich. Vielleicht probieren Sie zunächst mal etwas gelassener zu werden. Eine Schwangerschaft ist keine gefährliche Zeitbombe, sondern eigentlich ein aufregender neuer und oft auch angenehmer Zustand!

Re: Parmesankäse

Ja das werde ich versuchen. Ist nur nicht so einfach nach 2Spontanaborten....und den ständigen Blutungen jetzt...
aber Danke für Ihre Antwort.
MfG
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen