Suchen Menü

Käse???

Sehr geehrte Frau Grein,
man wird immer wieder darauf hingewiesen, dass man nur Käse aus pasteurisierter Milch essen soll. Meine Frage dazu lautet, was ist mit den ganzen Streichkäse wie z. B. Almette und Philadelphia, Exquisa etc. - auf der Packung steht nämlich Käsezubereitung aus wärmebehandelter Rohmilch. Wärmebehandelt = nicht gleich pasteurisiert, oder? Kann ich diese Käse dennoch essen oder lieber nicht - mich gelüstets nämlich danach, ich möchte jedoch keine Risiken eingehen!
Danke für die Antwort.
Liebe Grüße
Bisherige Antworten

Re: Käse???

Diese Produkte sind fast immer pasteurisiert und dann nach der Zubereitung noch einmal "wärmebehandelt".
Rohmilch muss eindeutig gekennzeichnet sein.Da gibt es nur wenige im Handel.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen