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Eisenmangel in der Schwangerschaft

Hallo,
ich bin jetzt in der 32.SSW un mein HB liegt bei 9,8. Ich fühle mich dadurch auch oft sehr müde und kraftlos. Bisher versuche ich den Eisenmangel nur durch gesunde Ernährung und Kräuterblut auszugleichen. Ist das noch okay? Ab welchem Wertkann das Auswirkungen aufs Baby haben?
Gruß, Miralis
Bisherige Antworten

Re: Eisenmangel in der Schwangerschaft

Das ist noch okay, und die Werte sind etwas umstitten, nicht so ganz einheitlich.
Aber das hier hilft auch
SStee ist für viele Beschwerden geeignet und trinkt man ihn von Anfang an regelmäßig, werden einige gar nicht erst auftreten. Dazu gehören z.B. Verdauungsprobleme, Kreislaufschwierigkeiten , Eisenmangel und auch Wassereinlagerungen.
Er setzt sich wie folgt zusammen.:
Frauenmantel, Himbeerblätter, Johanniskraut, Melisse, Brennnesselkraut, Zinnkraut und Schafgarbenkraut. Lassen Sie es zu gleichen Teilen mischen, und trinken davon drei Tassen am Tag. Mögen Sie es lieber süß, kann man ihn mit Honig süßen. Es reicht, wenn Sie einen gehäuften Teelöffel auf ü l Wasser, ca. 1 Tasse nehmen, und ihn dann zehn Minuten ziehen lässt. Besser ist es auch ihn nicht auf Vorrat zu kochen, er wird dann bitter. Aber 12 Stunden kann man den Aufguss unbesorgt verwenden
Gegen Eisenmangel trinkt man ihn mit Zitrone, damit der Transport der Wirkstoffe gerantiert ist
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