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obstschale

Hallo!
WIr kochen unserem 7,5 Monate altem Kind die Obst und Gemüsemahlzeiten. Dazu holen wir das Obst vom Biobauern - also aus kontrolliertem Anbau (Bioland). Seinen Apfel - Brinenbrei machen wir aus gedämpftem Obst. DA man ja immer liest, das in der SChale am meisten Ballaststoffe und Vitamine drin sind unsere Frage: wenn wir die SCHale mitdämpfen und sie dann breiig bekommen, darf / soll sie mit in den Brei oder ist es auch bei Bioobst besser es zu schälen?
Danke für ihre Antwort
Katrin
Bisherige Antworten

Re: obstschale

HAllo KAtrin, wenn Sie den BAuern kennen und sicher sein können, dass er nicht mit chemischen Mitteln spritzt, können Sie die Schale auch mitdünsten und pürieren, in dem Alter verträgt Ihr Kind das höchstwahrscheinlich schon
GRuß
Dr. Elfrath
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