Suchen Menü

Zwieback bei glutenfreier Ernährung

Hallo,
ich habe jetzt nochmal im Internet gesurft und bin tatsächlich fündig geworden. Es gibt einen glutenfreien Zwieback. Folgende Inhaltsstoffe sind darin enthalten:
Öko Reis (32 %), Öko Mais (31 %), Öko Hirse (4 %), Öko Buchweizen (4 %). Öko Palmöl, Wasser, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Meersalz, Weinstein-Backpulver, Hefe.
Ich hab nur etwas Bedenken, wegen dem Meersalz.
Wenn Sie die Inhaltsstoffe ansehen, würden Sie mir dazu raten den Zwieback einem 9 Monate alten Baby zu geben oder eher nicht?
Ich bin Ihnen dankbar für Ihre Antwort,
LG Sonja
Bisherige Antworten

Re: Zwieback bei glutenfreier Ernährung

HAllo Sonja, das Meersalz wird wahrscheinlich nicht in größerem MAße enthalten sein als in normalem Zwieback (sonst wäre es als salzige Marke deklariert), von daher können Sie Ihrem Kind diese Sorte problemlos anbieten.
Gruß
Dr. Elfrath
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen