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Sorgen wg. verdorbener Nahrung

Hallo,
ich weiss, meine Frage passt nicht 100% in dieses Forum aber ich mache mir gerade wirklich Sorgen. Mein Sohn ist knapp 2 Jahre alt und ich bin in der 33. Schwangerschaftswoche. Eben haben wir Brötchen aufgebacken, die Packung hatte ich Sonntag morgens geöffnet. Erst nachdem wir 1,5 Brötchen gegessen hatten, habe ich auf der Hülle gelesen, dass diese bei geöffneter Packung nur 1-2 Tage haltbar gewesen wären. Die werden unter Schutzatmosphäre verpackt und sind natürlich ohne Konservierungsstoffe. Kann da jetzt etwas Schlimmes bei mir oder meinem Sohn passieren? Oder gibt es nur schlimmstenfalls Durchfall o.ä.? Ich überlege gerade wirklich, ob ich etwas unternehmen muss...
VG und danke schon mal für Antwort
Katrin
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Re: Sorgen wg. verdorbener Nahrung

HAllo KAtrin, normalerweise passeirt dabei gar nichts, weil Sie die Brötchen ja bei größerer Hitze aufbacken
Gruß
Dr. Elfrath
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