Suchen Menü

HA-Brei

Hallo,
meine Tochter bekommt ihren Milchbrei mit HA-Nahrung angerührt; damit sie ihn isst, muß ich ein Stückchen zerdrückte Banane reintun. Mir ist aufgefallen, dass der Brei, wenn er länger steht, um die Bananenteile rum eine rötliche Farbe annimmt. Woher kommt diese Reaktion? Was ist das? Ich gebe ihr das dann nicht mehr, was auch kein Problem ist (vom Brei bleibt ohnehin nur stehen, was sie nicht mehr schafft), aber es interessiert mich doch , woher das kommt und ob das schädlich wäre.
Gruß, Sabine
Bisherige Antworten

Re: HA-Brei

HAllo SAbine, das kommt wahrscheinlich durch die Oxidation der Banane (= natürlicher Vorgang an der Luft, wenn die BAnane beim Liegen im abgepellten Zusatnd braun wird)in Zusammenhang mit der HA- milch und ist dann nicht schädlich, schmeckt aber auch nicht mehr so gut
gruß
Dr. Elfrath
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen