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Griessbrei selber zubereiten

Noch einmal ich ;o) Patrick ist ja am 19.10.geboren.Ab wann kann ich abends Griessbrei selber zubereiten mit "normaler"Milch?Zur Zeit bekommt er ja den Kindergriessbrei (im Moment Milupa)ab dem 4.Monat mit Wasser angerührt.Bei den Grossen hab ich am liebsten den normalen feinen Kindergriess (von Diamant) mit Milch gekocht.Aber ich weiss nicht mehr ab welchem Alter.Ist der selbstgekochte (dem ich nie Zucker beigegeben habe)nicht auch gesünder eben wegen des Zuckers?LG Sabine
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Re: Griessbrei selber zubereiten

HAllo Sabine, die GAbe von normaler Milch wird nach dem 1. Geburtstag empfohlen, wenn Ihr Kind eine Tendenz zu Allergien hat. ist das nicht der fall, empfiehlt das dortmunder Institut für Kinderernährung die Milchgabe soagr schon nach dem 6. Lebensmonat. Selbstgekochter Brei ist von daher gesünder, als dass Sie genau wissen, was drin ist ;-) (gegen etwas Zucker zur GEschmacksverbesserung ist bei entsprechender ZAhnpflege jedoch nichts einzuwenden, Obst enthält ja auch Fruchtzucker ;-))
Gruß
dr. Elfrath
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