Suchen Menü

Beikost und O-Saft

Hallo,
bei euren Rezepten steht ja bei, dass man z.B. das Kartoffel/Karottenmus mit 30ml O-Saft pürieren soll. Kann ich das dann damit einfrieren, oder soll ich den Saft nach dem Auftauen und erhitzen beitun? Ist O-Saft nur nötig bei Fleischzugabe oder soll ich das auch bei vegetarischen Brei mit beitun?
lg silke
Bisherige Antworten

Re: Beikost und O-Saft

HAllo Silke, besser schmeckt es, wenn Sie den Saft nach dem Einfrieren dazu tun, es läßt sich jedoch mit saft leichter pürieren ;-). Wichtig ist die VitaminC- zZugabe vor allem beim Fleisch, aber auch bei vegetarischen Breien "verfeinert" es den Geschmack.
GRuß
dr. Elfrath
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen