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An fr. Elfrath noch eine rückfrage

Hallo fr. dr. Elfrath,
sie hatten mir wg. der HA-Nahrung geschrieben, vielen dank.
Bezügl. des Vollkornbrots wird im Ernährungsforum immer empfohlen feingemahlenes vollkornbrot zu geben wenn man anfängt mit den kindern auf ein "richtiges" frühstück umzustellen. Nun bin ich echt etwas ratlos... nico hatte bis er 10 wochen alt war ganz furchtbare krämpfe u. war praktisch nur am schreien.
Soll ich das vollkornbrot mal probieren wie er das verträgt? das müsste sich doch innerhalb weniger stunden bemerkbar machen wenn er es nich gut verträgt, oder ??
welches vollkornbrot sollte man da nehmen. feingemahlenes u. ohne die ganzen sáaten u. sonnen-kürbiskerne etc.???
ach ja, und wieviel milch und welche sorte (1,5%ige o. Vollmilch o. vollmilch verdünnt..? un´d wieviel gramm brot so ungefähr?
vielen dank nochmals,
Melanie u. Nicolas
Bisherige Antworten

Re: An fr. Elfrath noch eine rückfrage

HAllo Melanie, noch besser als feingemahlenes Vollkornbrot (ohne Saaten und KErne) wird oft ganz normales Mischbrot vertragen. BEginnen Sie zunächst mit einer dünnen Scheibe ohne Rinde. Zum Thema Milch finden Sie Informationen unter http://kind.qualimedic.de/Kuhmilch.html
Gruß
DR. ELfrath
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