Suchen Menü

ww-Pizza????

hat jemand ein gutes rezept? (mit wenig Punkten natürlich?)
LG und Danke!
Tine
Bisherige Antworten

Re: ww-Pizza????

Wollte eigentlich gestern schon antworten, sorry :-)
Hier das Rezept (SUPERLECKER!!)
PIZZA CAPRESE MIT RUCOLA
Für 4 Personen:
- 10g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 300g Mehl
- 25g frische Hefe
- 125ml lauwarmes Wasser
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 400g stückige Tomaten
- 2 TL Thymianblättchen
- 1 El Balsamicoessig
- 100g Mozzarella
- 200g Tomaten
- 1/2 Bund Rucola
- einige Basilikumblätter
1. Für den Teig getrocknete Tomaten in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe zerbröckeln, mit etwas Wasser und Zucker verrühren und in die Mulde geben. Mit etwas Mehl verrühren und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Mit restlichem Wasser, Ö und 1/2 Teelöffel Salz verkneten. Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden, unterkneten und weitere ca. 30 Minuten gehen lassen.
2. Für den Belag stückige Tomaten mit Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamicoessig verrühren. Teig zu vier Kreisen (ca. 20cm) ausrollen, auf ein mit Back-Folie ausgelegtes Backblech geben und mit der Sauce betreichen. Mozzarella würfeln und Tomaten in Scheiben schneiden, Pizza damit belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: stufe 3) auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Rucola von den Stielen befreien und Pizzen mit Basilikum und Rucola bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Marinierzeit: ca. 10 Minut

Ach ja, 6 Points pro Portion!

LECKER!

ich lieb caprese.....
DANKESCHÖN!
*vorfreu*
lg tine
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen