Suchen Menü

wie mach ich ww-pommes???? und was dazu????

irgendwer hatte mal davon geschrieben und dass die nur 2 punkte haben....
lg und danke!
Tine
Bisherige Antworten

Re: wie mach ich ww-pommes???? und was dazu????

Hallo Tine,
du musst einfach Kartoffeln in Spalten schneiden, diese kurz in Wasser legen, mit Pommesgewürz schön würzen und dann backen. Die schmecken himmlich und haben wirklich nur 2P. Dazu gibts bei uns Currywurst (Bruzzler hat pro Stück 4P und Currysauce von Knorr (100ml Sauce = 1P).
LG Sandra

kaltes oder warmes wasser? Warum??? und DANKE!!!

Re: kaltes oder warmes wasser? Warum??? und DANKE!!!

hi,
das ist egal wie warm oder kalt das wasser ist. es geht lediglich darum, die kartoffeln in wasser einzulegen, damit sie stärke verlieren (das was als weißer rest antrocknet am messer nach dem schälen*g*). je weniger stärke, desdo knuspriger werden sie!
du mußt sie allerdings gut abtropfen lassen nach dem wasserbad; ich trockne sie regelreht ab :-)
vlg
und guten hunger,
alice

COOL! DANKE! Abendbrot gerettet!!!!! DANKE!!!glg->

Und wie lange und bei welcher Temperatur?

ich brauch das rezept mal idiotensicher :-)
lg zeno

Re: Und wie lange und bei welcher Temperatur?

Hmmm ich mach das immer auf gut Glück, ich würde jetzt sagen, etwa 15 min bei 170 Grad.
LG Sadnra

Re: Und wie lange und bei welcher Temperatur?

vielleicht ist es heute morgen zu antworten schon zu spät*gg*, aber wenn ich ein ganzes blech kartoffelspalten habe, dann braucht das bei mir (umluft) bei ca. 180°C bestimmt 35/40 minuten. wie gesagt ei nem ganzen blech dick vollgepackt.
vlg,
alice

bei mir gestern auch!!!!!

Re: Und wie lange und bei welcher Temperatur?

Ui seit ihr aber früh wach. *gg* Ich bin grade aufgestanden, und mein Sohn schlummert noch.
Bei mir brauchen die Kartoffeln nie so lange, weil ich sie ziemlich dünn schneide, und auf dem Blech so verteile, dass sie nicht übereinander liegen.
LG Sandra

Re: Und wie lange und bei welcher Temperatur?

mach mal eine Poriton, bei der ausser dir noch drei Kinder satt werden!!!
Ich hatte zwei Bleche voll, die haben 35 min bei 175°C gebraucht...
Aber geschmeckt haben die Dinger nicht, so saft und kraftlos...was genau fuer ein Gewuerz nehmt ihr denn da???
Lg
Peanut

Re: Und wie lange und bei welcher Temperatur?

Ich hab das Pommes - Gewürz von Ostmann, damit werden die klasse!!!
LG Sandra

Re: Und wie lange und bei welcher Temperatur?

dann werde ich das mal versuchen, ich habe die heute mit Salz und Paprika gewuerzt, aber so richtig doll war das nicht..
Danke!
LG
Peanut

Re: Und wie lange und bei welcher Temperatur?

3 kinder = mien Mann ;o)))
Pommes Frites Gewürz oder Paprika und Salz
lg tine

Re: Und wie lange und bei welcher Temperatur?

Mein Mann isst in der Kantine und in der Uni!
ICH rede von echten Kindern und wenn Sarah so weitermacht, dann habe ich bald vier Mitesser:-)
Sarah mag Kartoffeln...
Lg
Peanut
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen