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vegetarissche Rezepte

Hallo,
hat jemand von Euch Rezepte ohne Fleisch und Fisch, aber mit Pointsangabe, denn ich habe nicht die geringste Ahnung, wie ich die sonst ausrechnen soll.
Danke Sukhi
Bisherige Antworten

Re: vegetarissche Rezepte

hallo, ich schon wieder hihi :-))
da gibt es ein bisschen vegetarisch und pastagerichte, vielleicht ist eine anregung dabei.
http://home.qualimedic.de/~speckweg/index.htm

Re: vegetarische Rezepte

Hi Suhki,
kennst du schon unsere HP aus dem Profil von Sandra2707 ? Da sind diverse Rezepte ohne Fleisch und Fisch (Suppen + Mittagessen)mit den entsprechenden WW Pointsangaben. Im Profil von joy* gibt es auch einen Link zur Speckweg-HP. Da findest du auch Rezepte mit Pointsangaben.
Ansonsten brauchst du beim Selberkochen doch nur die einzelnen Zutaten mit ihren Points zu addieren und durch die Anzahl der Portionen zu dividieren (Points pro Portion). ;o)
LG, Kerstin.

Zucchinipuffer mit Schafskaesedipp

Hallo Sukhi,
das hatten wir gestern und ist superlecker!
2 gr. Zuchhini raspeln, salzen und 10 min. ruhen lassen (evt. Wasser abgiessen)
1 gr. Zwiebel hacken und mit Zucchine vermischen
halbes Bund Basikikum hacken und untermischen
1 Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen und auch darueber
3 EL Mehl, so das alles zu einer Masse verruehren und in der Pfanne wie Reibeplaetzchen braten
Dip
halbes Bund Tymian /ich nehme trockenen aus der Dose
100 g Schafskaese zerbroeseln
150 g Magerquark
5 EL saure Sahne
alles zusammenruehren mit etwas Salz und Pfeffer
Das Rezept hat 4 Punkte, allerdings komme ich mit 2 TL Oel zum Braten nicht aus und gebe mir entsprechende Punkte dazu, ausserdem tupfe ich die Puffer immer mit Kuechenkrepp ab.
Schmeckt super super super lecker!
LG Kerstin

Re: vegetarissche Rezepte

Hallo Sukhi,
hier mal ein Rezept von mir:
Rezept für 1 Person:
300 g festkochende Kartoffeln ( am besten ganz kleine ) 2 P.
2 Tomaten 0P.
0,5 EL Saucenbinder 0,5P.
1 Pfirsich 0P.
1/2 Blumenkohl ca. 150g 0P.
1/2 EL frischen geriebener Ingwer 0P.
1 TL Öl zum braten 1P.
1-2 kleine Chilichoten 0P.
1 TL Curry 0P.
1/2 Bund Frühlingszwiebeln. 0P.
150 g Joghurt fettarm 1,5 % 1,5P.
Salz, Pfeffer
150ml Gemüsebrühe ( Instant ) 0P.
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Viertel schneiden. Blumenkohl in Röschen schneiden und in heißem Öl anbraten. Erst die Kartoffeln, nach ca. 2 min den Blumenkohl hinzugeben. Wenn alles leicht Farbe hat, Currypulver, gehackte Chilischote, Ingwerwürfel und Gemüsefond zugeben und ca. 8 Minuten weitergaren mit Deckel.
In dieser Zeit Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und halbieren, Pfirsiche würfeln und Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Alle Zutaten jetzt zu den Kartoffeln und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Joghurt mit Saucenbinder glatt rühren und zugeben, einmal kurz aufkochen und servieren.
Sucht am besten Kartoffeln die ihr mit Schale essen könnt, das ist lecker, ihr könnt aber auch normale nehmen.
Und wenn ich mich nicht verrechnet habe
sollte das ganze max. 5 Punkte haben.
Es macht satt und es schmeckt lecker.
Viel Spass beim nachkochen.
Gruss Mona
P.S: Hoffe das ist nach Deinem Geschmack, kannst das ja an die Personenanzahl anpassen.
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