Suchen Menü

und die vorspeise nicht vergessen 4,5p

die passende vorspeise zu dem gericht weiter unten.
ACQUACOTTA (pilzsuppe mit brot) 6 personen 25,5p pro person 4,5p
250g steinpilze oder braune champions 0,0p
2 vollreife fleischtomaten 0,0p
2 stangen staudensellerie 0,0p
1 el frische thymianblätter 1/2tl getr.0,0p
1 bund schnittlach 0,0p
50g frisch gerieb. parmesan 30% 3,5p
1 zwiebel 0,0p
1 knoblauchzehe 0,0p
1 l kräftige, heiße fleischbrühe 0,5p
8 tl olivenöl 9,5p
salz und pfeffer
1) pilze putzen und in feine scheiben schneiden. tomaten überbrühen, abziehen und feinhacken. selleriestangen u. zwiebel in kleine würfel schneiden.
2) öl erhitzen, zwiebeln und sellerie dünsten, knoblauchzehe dazu, mit fleischbrühe angießen. tomaten und thymian dazu und mit salz und pfeffer abschm. 20min köcheln.
3) pilzscheiben dazu geben und 10min bei milder hitze garen, suppe gut abschmecken mit schnittlauch und parmesan bestreuen.
dazu baguettebrot reichen 50g 2,0p
schmeckt auch ohne parmesan sehr gut.
lg katja
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen