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rezept: kartoffelsalat..

hallo,
heute mittag gibts bei uns kartoffelsalat mit fischstäbchen.
für den salat eine beliebige menge kartoffeln kochen, schälen und schneiden (eierschneider ;o)..)
gewürfelten katenschinken (50g=3,5p.) und gewürfelte zwiebel in einer pfanne fettfrei anbraten und über die kartoffeln geben.. (ich gebe zum schluss etwas wasser dazu, dass sich das angebratene ablöst und mit in den salat kommt).
1 tasse gemüsebrühe und ein guter schuss salata (von kühne) dazugeben. evtl. etwas pfeffern.. fertig ;o).. und sehr lecker
dazu gibts fischtstäbchen vom backblech für 1p. das stück.. und für meinen freund etwas remouladensauce.
lg
nicole
;o)
Bisherige Antworten

Re: rezept: kartoffelsalat..

hört sich sehr lägger an:-) problem ist nur immer das mein männe kein fisch isst bzw schon gar nicht erst riechen kann, so dass ich kaum fisch esse:-( aber dann gibt es zum kartoffelsalat eben eine frikadelle aus tartar oder ein putenschnitzel:-) bei uns gibt es heute möhrchen, kartoffeln und putenschnitzel. VLG Bianca

Re: rezept: kartoffelsalat..

danke für das rezept- lecker.
bei uns gibt es heute kartoffelsuppe für fast nix points :-))))
heute ist wohl allegmeiner kartoffeltag;-)
lg
sylvi

Re: rezept: kartoffelsalat..

hallo sylvi,
wie machst du denn die kartoffelsuppe???
lg
nicole
;o)

Re: rezept: kartoffelsalat..

Hallo Nicole,
wieder mal sehr lecker, dein Rezept. Ich speicher mir die ja alle und hab' schon einen schönen Ordner mit "Joy-Rezepten" :-))
Aber eine Frage hab' ich noch:
Was nimmst du für Fischstäbchen? Kann man jede Art einfach auf dem Backblech zubereiten oder gibt's da spezielle?? Legt man die dann einfach so auf das Blech und ab in den Ofen, oder wie?? Und wie lange dann? Wieviel Grad???
Oh, das waren ja dann doch mehrere Fragen :-))
Liebe Grüße,
Susi

Re: rezept: kartoffelsalat..

hallo susi,
das freut mich aber ;o)..
ich nehme die ganz normalen fischstäbchen von aldi und heize den ofen auf 220°c auf. am anfang gehen die stäbchen etwas auf und sehen ziemlich matschig aus.. hier heißt es nerven bewahren und abwarten ;o).. sie werden dann knusprig.. evtl. einmal umdrehen.
lg
nicole
;o)

Daaankeeeee!!! LG->

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