Suchen Menü

mmmh...lecker!!! Marmorierter Cappuccino- Kuchen

hier das Rezept für den:
Marmorierter Cappuccino- Kuchen:für 20 St. à 3,5 Points
210 gr Halbf.margarine;210 gr Zucker;1 Prise Salz;4 Eier;1 EL Rum;400 gr Mehl;80 gr Stärkemehl;1 Pack Backp.;125 ml Milch (1,5%); 20 gr Cappu.-Pulver mit Süßstoff, Instant.
Zubereitung:1. Margar.,Zucker + Salz schaumig rühren.Eier einzeln mit Rum unterrühren.Mehl mit Stärkem. und Backp.mischen und sieben und mit 100 ml Milch abwechselnd unter die Ei-Marga-Mase ziehen. 2. 1/2 Teig in eine beschichtete, mit restlicher Marga. eingefettete Napfform(26cm)füllen.Cappu Pulver zum restlichen Teig geben und mit restlicher Milch unterziehen.Cappu Masse auf hellen Teig und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.Im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene bei 180°C (Gas 2) ca. 75 min. backen.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen