Suchen Menü

milch statt sahne?

morgen leute!
also, ich würd am we gern dieses maggi fix hühner-zwiebel-schnitzel machen. da rührt man aber die basis mit sahne zusammen und ich hätte nun gern gewusst, ob das mit milch auch ginge? klar, es wär dann ev. etwas flüssiger, aber vom geschmack her doch fast gleich oder?
lg, sandra :9
Bisherige Antworten

Re: milch statt sahne?

huhu,
wir haben neulich milch mit etwas schmand verrührt- das ist dann
etwas dicker(aber ganz leicht flockig in der sauce-aber wen das
nicht stört...)geschmeckt hat es genauso gut.
lg
sylvi

Re: milch statt sahne?

ok, dann werd ich bei der milch bleiben *g* habs letztens mal mit 1%igem joghurt gemacht (hatten nix andres im haus und das am sonntag) und es hat dann natürlich total sauer geschmeckt :( jetzt möcht ich nicht wieder einfahren und hab mir gedacht, dass es mit milch doch eigentlich besser schmecken müsste.
danke für deine antwort!
lg, sandra :)

Re: milch statt sahne?

Wie wäre es mit saurer Sahne? Die hat nur 10% und ist nicht so flüssig wie Milch. Gruß, Sun* :)

Re: milch statt sahne?

Also, ich nehme anstatt Sahne auch Milch, und rühre ein bißchen Saure Sahne drunter, um es ein wenig dickflüssiger zu machen.
Nur mit Milch geht aber auch, und schmeckt (fast) genauso gut wie mit Sahne!
LG
Landei

Re: milch statt sahne?

Hallo Sandra!
Habe schon "Champion-Sahne-Hähnchen" mit Milch gekocht. Das war total flüssig und ist flockig geworden... Geschmeckt hat es wie immer, hat halt nicht so lecker ausgesehen...
Liebes Grüßle
Julia
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen