Suchen Menü

kalt braten

Hallo,
beim mir gibts heute Frikadellen aus gemischtem Hackfleisch, habe mir 200 gr gegönnt und festgestellt 12p. Hm, is ja ein bißchen viel, jetzt versuche ich folgendes.
Meine Frikadelle kalt zu braten, das mache ich für gewöhnlich mit Ente oder Gans. Bei Niedrigtemperatur für eine Stunde in den Ofen , dann geht das Fett weg. Das mache ich also jetz mit meienr Frikadelle. Ich werde dann versuchen das Fett Eßlöffelweise zu zählen und mir pro EL 2 abzuziehen,. Was meint ihr? Ist das "legal" , was ich da mache? :-))
Malgosia
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen