Suchen Menü

gefüllte kartoffeln mit blattspinat..

für 4 personen:
12 kartoffeln 2p. kochen, pellen und abkühlen lassen.
300g blattspinat (gefroren) 1 knobizehe in 2 tl butter 2p. dünsten.. mit pfeffer und salz würzen.
80g gouda 7p. sehr klein würfeln und mit dem spinat mischen.
kartoffeln halbieren, etwas aushöhlen, mit der spinat-käsefüllung füllen und mit einer scheibe rohen schinken ohne fett (12 scheiben= 240g 7p.)umwickeln.
kartoffeln in eine auflaufform legen, mit 2el butter 2p. bepinseln und bei 200°c etwa 15 min backen.
zusammen 20p. = 5p. pro person.
dazu gibts salat.
lg
nicole
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen