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ganzes blech pizza für ca.23,5 p

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Lebensmittel Menge kcal Fett
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Weizenmehl 250 gr 842.50 kcal 2.5 gr
Garnelen (Speisekrabben) 240 gr 208.80 kcal 3.36 gr
Camembert 12% Fett absolu 120 gr 236.40 kcal 14.4 gr
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Summen
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Energie: 1287.7 kcal (=5391.34 kJ)
Fett: 20.26 gr
P: 23.48 P
LF30: 14.16%
ohne garnelen (krabben) ganze 4 p weniger
also aus 250g weizenmehl, etwa 100ml warmem Wasser und nem 1/2 würfel hefe einen teig kneten (dieser hat dann 13 P)20 minuten gehen lassen dann auf backpapier ausrollen.
nun habe ich ihn belegt mit einer dose "pelati" - bereits gehackte tomaten, selber salzen und pfeffern - , gegrillten zucchinischeiben und paprikastückchen auf der einen hälfte und 2 schalen krabben - vorher gut ausdrücken!- auf der anderen seite. nun noch den käse (hier camenbert) in kleine fitzel schneiden und auf allem verteilen.
macht 23,5 p aufs blech und dann pro stück nur 6 p. ist doch toll oder?
varianten mit anderem gemüse machen die sache noch weniger pointig ;-) ein frischer salat dabei und der abend ist gerettet....
viel spaß beim nachpizzan ;-))))))
daniela
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