Suchen Menü

fettarme Kartoffelpuffer?

Huhu Leute mich interessiert brennend die Frage wie ich Kartoffelpuffer lecker aber fettarm hinbekomme. Ich hab mal gehört man soll sie im Waffeleisen machen. Hat das schon mal jemand von Euch getestet??? Die soll es nämlich morgen bei uns geben.
Gruß Mona
Bisherige Antworten

Re: fettarme Kartoffelpuffer?

hallo ona,
das selbe hab ich auch gehört....
schmeckt bestimmt auch lecker als gemüsepuffer mit zucchini und möhre...
einfach waffeleisen ausfetten mit nem pinsel und dann darin "backen"
erzähl mal wie es geklappt hat
vlg
daniela, die das gernen mal nachmachen möchte

Re: fettarme Kartoffelpuffer?

Ist nun die Frage ob ich das normale Eisen drin lasse, also das wo dann 4 Herzen rauskommen *g* oder ob ich die Creppeisen reinhaue. Ne Freundin meinte wenn ich das für die Waffeln drin lasse dann wäre es wohl besser. Naja wir werden es testen *g*
Gruß Mona

Also Waffeleisen war ein Disaster bei uns...

das hat oben und unten geklebt aber sonst nix....
Wir haben uns die Dauerbratfolie gekauft und die waren lecker.... nicht so knusprig wie im Fett ausgebacken aber lecker....
Von der "Konsistenz" so wie als ob die schon 2 Stunden "alt" sind...
Manche Leute "klatschen" den Teig auch auf Backfolie in den Ofen...
Bon Apetit
Bärlesmama

Re: Also Waffeleisen war ein Disaster bei uns...

Hmm dann würd ich sagen nehm ich den Crepes Einsatz dann ist es ne grade Fläche.
Gruß Mona
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen