euer ww- kuchen- favorit ist gefragt!!!
ich habe zwar einige rezepte für ww- kuchen, bislang aber keins davon ausprobiert.
nun steht in 2 wochen ein geburtstag an--- und ich möchte doch meinem papa eine freude machen und guten gewissens mitschlemmen ;o)
also, was ist euer absoluter ww- kuchen- favorit?
her mit euren tipps, rezepten und points- angaben :o)
schonmal 1000 dank und liebe grüße,
anke
Nektarinen Muffins!!!!! 2 Points/Stueck
Hier meiner ...
Zutaten:
12 Löffelbiskuits = 4 Points
500 g Joghurt 1,5 % Fett =
500 g Magerquark = 5,5 Points
Süßstoff flüssig = 0 Points
2 Tütchen Zitronen Götterspeise = 0 Points
3 Dosen Mandarinen (je ~175ml Inhalt)
Salz, 1 Fläschen Vanille Aroma = 0 Points
Götterspeisenpulver mit 6 EL lauwarmen Wasser anrühren und 10 Min.
quellen lassen.
Löffelbiskuits zerbröseln und Boden einer Springform gleichmäßig damit
ausstreuen.
Quark und Joghurt verrühren. Prise Salz und Vanillearoma dazugeben.
Mit flüssigem Süßstoff abschmecken.
Dann die Götterspeise auf dem Herd erwärmen bis alles gelöst ist.
(NICHT kochen lassen).
Mit 2-3 El der Quarkmasse verrühren und dann unter den Rest der
Quark-Joghurt-Masse rühren.
Abgetropfte Mandarinen dazugeben und die Masse vorsichtig in
die Springform füllen und im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen.
geht auch mit anderem Obst und der dann dazu passenden Götterspeise.
Gutebn Appetit
LG Anja
Re: Hier meiner ...
der klingt TOLL!!!
1000 dank, habe mir das rezept ausgedruckt und werde ihn ausprobieren- und dann später berichten :o)
liebe grüße,
anke
Re: Hier meiner ...
den kuchen gab's am letzten wochenende!
meine eltern waren hellauf begeistert, einzig mein mann meinte, etwas nölen zu müssen (zu zitronig, süßstoffgeschmack..blabla).
am leckersten ist er allerdings, wenn man ihn nicht schon am gleichen oder nächsten tag serviert, sondern nach 3 tagen!
dann wird die masse richtig schön kompakt :o)
werde den kuchen heute für's kommende wochenende wieder machen, dann aber mal anstatt der löffelbiskuits einen fertigen biskuitboden nehmen.
liebe grüße und nochmal ganz liebeen dank für's rezept!!!
anke
@Anke
Freut mich daß dir der Kuchen geschmeckt hat. Ich finde ihn auch nach 2 tagen ganz prima, weil alles so schön eingematscht ist *schmatzschleck*
Muss ihn mal wieder machen :-)
LG Anja
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Louwen-Diät: Leichtere Geburt durch...
Warum ein hoher Blutzuckerspiegel die Hormonproduktion hemmen kann | plus: Tabelle der besten Lebensmittel! → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen