Suchen Menü

estragon melone sorbet

Bisherige Antworten

jetzt mit text......... 2 p.p.

für 4 personen:
400g honigmelone
90g zucker
einige tropfen flüssiger süssstoff
2 el estragonblätter, gehackt
200 ml trockener riesling
saft von 1 zitrone
pro person:2 p.
1. melonefruchtfleisch mit zucker und süssstoff zusammen fein pürieren, estragon, reisling und zitronensaft zugeben und nochmals 3 min pürieren. in ein gefriergeegnetes gefäss geben, im gefrierfach 3-4 std. gefrieren udn mehrmals umrüchren.
zubereitungszeit:10 min.
gefrierzeit:4-5 std.
juju
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen