Suchen Menü

Wir wollten am Woende die Grillsaison eröffenen...

... wer hat gute ww-taugliche Ideen?
Was für Saucen nehmt ihr?
LG
Claudia
Bisherige Antworten

Re: Wir wollten am Woende die Grillsaison eröffenen...

hallo claudia,
ich würde gemüßespiese stecken mit zwiebel, paprika, aubergine, cocktailtomaten, zucchini, champignons und 1-2 salate vorbereiten z.b. grünen, karottensalat, tomatensalat etc. also alles mit null bzw wenig points.
dann natürlich folienkartoffeln vorbereiten und leckere filets vorbereiten: hähnchenbrust, rinderfilet, schweinefilet und alles in etwa gleichgroßen stücken vorher abgewogen damit du im vorfeld weisst, wieviel points was hat.
als saucen gibt es bei uns eine tomaten-salsa (meist aus der flasche) und meine heissgeliebte knobisoße:
von der käserei champignons gibt es eine buttermilchcreme im kühlregal, die hat nur 5 % fett ist von geschmack und der konsistenz wie schmand nur halt viel pointärmer. die rühr ich mit etwas milch oder mineralwasser cremig,
würze dann nach belieben und drücke frische knoblauchzehen rein das schmeckt klasse.
kannst auch noch einen exquisa fitline mit 0,2 % oder mit einem 0,1% joghurt kombinieren.
wir läuten alljährlich am 1.mai die grillsaison ein (hoffentlich ist schönes wetter) außerdem wird grad unser garten neu angelegt wär schön, wenn der bis dahin dann auch fertig wäre (ansonsten halt tischgrill im wohnzimmer oder aufm balkon).
liebe grüße und guten hunger
rena

Re: Wir wollten am Woende die Grillsaison eröffenen...

huhu,also wir holen für mich imer die geflügelspieße aus dem aldi (lidl hat die aber auch bal im angebot).
und dann mach ich noch einene kartoffel oder nudelsalat.der kartoffelsalat aht für die ganze schüssel nur 4p,da ich nur erbsen und mais reintu und mit miracel whip balance verfeiner.dann würze ich noch mit salz,pfeffer,etwas gurkenwasser (von denen die ich reingeschnippelt habe),etwas essig,und eine küchenkräutermischung (aus dem lidl).
das gleiche kann man auch nit nudeln machen nur das man sich ja dann 4 p alleine für die nudeln anrechen muss.so hätte der dann natürlich mehr.
dip mache ich auch immer aus dem0,1% joghurt,kräutermischung,salz,pfeffer,ketchup,senf.etwas zucker.wunderbar!!!achja und paprikapulver
guten appetit!!!
lg bianka
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen