Suchen Menü

Wie rechnet Ihr sowas?

Hallo,
also bei uns gibt es heute Rouladen. Ist natürlich schwere Hausmannskost, aber mein Mann möchte ja nicht nur leichte WW-Kost. Also mache ich für meine Männer die Rouladen mit Speck und für mich ohne Speck. Ich habe für mich das Fleisch mit Senf und Gurke. Soweit ist klar, was ich berechnen muß. Nun habe ich nicht vor von der Soße zu essen. Muß ich mir trotzdem Points anrechnen für das Fett, in dem ich die Rouladen angebraten habe?
LG
Andrea
Bisherige Antworten

Re: Wie rechnet Ihr sowas?

Hallo Andrea, ich rechne mir für solche Fälle immer etwa 1 Punkt, denn ich brate allgemein mit wenig Fett in guten Pfannen an. Ganz vom eigenen Essen fern bleibt es aber dennoch nicht, daher nehme ich mir diesen 1 "Schutzpunkt"! GlG und guten Appetit! Juli

Re: Wie rechnet Ihr sowas?

Hallo,ich nehm auf wenig Fett(meist 1TL Rapsöl oder selten Becel Bratfett)und rechne mir auch dafür nen Point an.GLG feechen

Schließe mich an, so würd ichs auch machen o.T. lg

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen