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Wie macht Ihr das....?

Hallo Mädels,
ich hab mal eine Frage. Ich hatte schon mal kurzfristig mit WW angefangen, dann aber wieder abgebrochen. Meine Familie will nicht nach WW essen, ich müsste also 2 X warmes Essen kochenEinmal für sie und dann auch für mich. Wie handhabt Ihr das? Wie motiviert Ihr Euch immer wieder weiter zu machen?
LG Andrea
Bisherige Antworten

Re: Wie macht Ihr das....?

Hallo Andrea,
wieso will Deine Family nicht nach WW essen? Mein Göga wollte auch nicht, hat jetzt aber festgestellt, dass es doch ganz gut geht - wenn bei mir Kartoffeln und Gemüse angesagt ist, isst er halt ne Fikadelle dazu. Gestern hatten wir Lagerfeuerpfanne, davon war er ganz angetan. Oder Du machst einen Kompromiss, einen Tag WW, einen nicht. An den nicht ww-Tagen lässt Du dann z.B. die Pommes weg und isst Pellkartoffeln und einen großen Salat. Irgendwann merkt Deine Family nicht mehr, dass sie ww isst ;-))
LG
Catrin

Re: Wie macht Ihr das....?

Hallo Catrin,
bei uns essen auch alle WW mit. Bisher gab es nur einmal etwas, das ich nicht mehr unbedingt kochen brauch. Aber mal was anderes, was ist bitte "Lagerfeuerpfanne"? Klingt gut, kann ich das Rezept bekommen *ganzliebguck*?!
Danke schon mal.
LG ALexandra

Rez: Lagerfeuerpfanne mit Kartoffelecken 6Pp

LAGERFEUERPFANNE MIT
KARTOFFELECKEN
Für 4 Personen:
FÜR DIE KARTOFFELECKEN:
800 g gekochte Kartoffeln
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 TL Erdnüsse
FÜR DIE LAGERFEUERPFANNE
2 Zwiebeln
300 g Schweineschnitzel, mager
2 TL Pflanzenöl
300 g grüne Bohnen (Konserve)
300 g Wachsbrechbohnen (Konserve)
200 g Kidneybohnen (Konserve)
100 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant> 1 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
1 TL Oregano
Pro Person: 6 Points
1. Für die Kartoffelecken Kartoffeln längs in Spalten schneiden. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver kräftig würzen. Kartoffelspalten auf ein mit Back-Folie ausgelegtes Blech setzen.
Erdnüsse hacken. Kartoffelecken mit Ei bestreichen und mit Erdnüssen bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) ca. 15 Minuten backen.
2. Für die Lagerfeuerpfanne Zwiebeln in Würfel und Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver kräftig würzen.
3. Bohnen abtropfen lassen, zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Brühe mit Tomatenmark und
Sojasauce verrühren, angießen und weitere ca. 5 Minuten garen. Oregano unter die Pfanne rühren,
abschmecken und mit Kartoffelecken servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 15 Minuten

Re: Rez: Lagerfeuerpfanne mit Kartoffelecken 6Pp

Hallo Catrin,
klingt ja absolut lecker. Werde ich mal austesten. Zu den 6 Punkten kommen doch bestimmt noch die Punkte für die Kartoffeln dazu, oder sind die schon dabei *malganzdofffrag*?
LG ALexnadra

Re: Wie macht Ihr das....?

Hallo,ich koch ganz normal.Ich ess halt dann weniger Fleisch oder mach den beiden MÄnnern(der Kleinste bekommt noch Gläschen)dann nach dem Soßenraustun für mich noch Saure Sahne oder Butter und co.rein.Hier meckert keiner,da ich immer schon fettarm und *gesund*gekocht hab(nur meine SS-Kilos muss ich loswerden).Kartoffeln und Gemüse nehm ich mir halt raus,bevor ich z.B.eine Sauce hollandaise mache oder so.Und Salatsoßen mach ich dann extra und die beiden gießen sie sich über den Salat.Geht eigentlich.WW ist doch so kein Diätessen,nur gesünder,da weniger Fleisch und so.Aber ansonsten koch ich Nudeln,Reis und co.wie gewohnt.Und nehm halt mehr Geflügelfleisch statt Schwein(Rind essen wir nicht)oder mach viel Gemüsepfannen.Manchmal koch ich auch zweimal,da ich nicht alles mag(Erbsensuppe,Linsensuppe und so)und das schon immer mal machte,damit meine Männer das auch mal bekommen*g*.Was kochst du denn so nach WW,das sie es nicht essen mögen?GLG feechen und viel Glück am Familientisch
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