Suchen Menü

Wie bekomme ich Eis weich, o. wie mache ich Sorbet

Hallo ihr Lieben, ich bin absolut verrückt auf Eis. Ich war supoerglücklich, als ich das Rezept für selbstgemachtes Eis mit wenig P's gefunden habe. In der Anleitung steht, Früchte und Jogurt 2 Stunden kühlen und dann verzehren. Ich hab mir natürlich gleich einen ganzen Pott gemacht und wollte gestern abend nach ein paar Tagen endlich mal wieder Eis essen: es war knüppelhart. Habe noch nciht einmal dran kratzen können so hart war es! Wie bekommt man den Eis "Löffelweich"?? Oder wie macht ihr Sorbet? Kann man das gar nicht vorbereiten? D.h. wenn ich Hunger auf Eis hätte müsste ich 2 Stunden warten, bis es gut genug gekühlt ist? Och menno - ich dachte ich hätte immer pointarmes Eis in der Truhe. Hat jemand eine Lösung? LG Kati
Bisherige Antworten

Häh??? Hier stand doch gerade noch 'ne Antwort???

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen