Suchen Menü

Wer kennt die Zeitung FRISCH&LEICHT 90 LowFatRezep

habe mir diese Zeitung mitbringen lassen, da sind 90 verschiedene LowFatRezepte drin... kennt ihr die und was haltet ihr davon.. leider steht immer nur kcal und Fett drin aber keine gramm angabe.. wie muß ich dann die Punkte ausrechnen??
Beispiel:
Apfelkuchen vom Blech
pro Stück
3gFett
3gEiweiß
2gBallast
29gKohlenhydrate
Brennwert 155kcal
Zutaten:
1kg Äpfel
500g Mehl
140g Zucker
1 Würfelhefe
300ml Milch 1,5% (kann man auch mit 0,3 machen????)
60gButter
1Prise Zimt
1Prise Salz
Zitrone
50g Aprikosenkonfitüre
was würdet ihr da ausrechnen und wie ???
DANKE EUCH
lg jessi
Bisherige Antworten

Re: Wer kennt die Zeitung FRISCH&LEICHT 90 LowFatRezep

Hallo Jessi,
also ich rechne mir immer die Punkte für das gesamte Rezept aus und teile
dann durch die Portionen. Hier also die Punkte fürs Mehl (25P), den Zucker
(9P), die Milch (2,5P), die Butter (12P) und die Marmelade (2,5P normal/1,0P
kalorienreduziert) zusammenzählen und durch die Anzahl der Kuchenstücke
teilen. So kommst Du dann zum Punktewert pro Stück.
Ich bitte um orrektur falls die Punkteangaben falsch sind.
LG und guten Appetit, Alex
P.S.: Habe mir die Zeitschrift neulich auch gekauft und schon einige Rezepte
ausprobiert. Habe sie dann noch so abgewandelt, daß noch mehr Punkte
gespart werden können.
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen