Wegen Mittagessen nachher-Fleisch braten
LG Stu
Re: Wegen Mittagessen nachher-Fleisch braten
gibts denn ein parniertes Schnitzel? Dafür würdest Du mehr Öl brauchen, aber für ein unparniertes reicht 1 TL für 1 P oder wenn Du magst auch 1 EL für 2 P. Wenn Du eine gute, beschichtete Pfanne hast, dann kannst Du diese mit wenig Öl gut heiß werden lassen und dann das heiße Öl mit einem Küchentuch wider etwas rausputzen. Dann das unparnierte Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, so daß es grade richtig braun wird und dann Deckel drauf und von der Platte ziehen, 5 Min. geschlossen nachgaren lassen. Bei nicht dick geschnittenem Fleisch ist es so gar und verbrennt nicht. Wenn es ein dickeres Stück ist, dann ebenso anbraten und klein bischen Gemüsebrühe zugießen, mit Deckel auf kleinerer Temperatur noch etwas weitergaren lassen und dann das Fleischstück für ca. 5 Min. in Alufolie einpacken und ruhen lassen. Davon wird es dann auch zart und nicht zäh. Würzen würde ich dann nachher.
Eine dritte Methode ist marinieren, mind. 2 Std. z.B. in einigen Tröpfchen Öl, wenig kräftiger Gemüsebrühe und Gewürzen nach Geschmack, z.B. Paprika, Zwiebeln oder eher asiatisch mit Soja-oder Teriyaki Sauce und etwas Honig. Dann brauchst Du eigentlich garkein Öl, wenn Du kurz scharf anbräts. Du könntest dann auch das Fleisch vor dem Marinieren würfeln, dann gart es schneller und dann in der Marinade die vom Braten in der Pfanne bleibt viel gewürfeltes Gemüse und wenig gekochten Reis dazu braten, oder zum Gemüse ganz am Schluß gegarte Kartoffeln würfeln. Guten Hunger Juli
Rechtschreibfehler bitte ignorieren! o.T.
Re: Wegen Mittagessen nachher-Fleisch braten
inzwischen ist Mittagessen zwar schon vorbei, aber ich wollte dir trotzdem kurz was erzählen:
Habe heute mittag nämlich auch voll den Schnitzel-Hype gehabt *lol* und mir auch eins in die Pfanne gehauen - komplett ohne Öl!!!!!!
Ich habe allerdings eine super beschichtete Pfanne.
Da habe ich einen TL WASSER reingegeben und sie dann erhitzt (ganz normal, als ob Öl drin wäre).
Dann Schnitzel rein und ganz wie gewohnt braten.
Hey..das hat super geklappt, die Schnitzel waren total klasse *mjamm* und die Pfanne ist auch noch heile ;-)
LG
Fee
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Nackenfaltenmessung: Was sagen die Werte...
Wann ist eine Nackenfaltenmessung sinnvoll und welche Kosten fallen an? Alles über Werte und Risikoeinschätzung. → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen