Wegen Mittagessen nachher-Fleisch braten
LG Stu
Re: Wegen Mittagessen nachher-Fleisch braten
gibts denn ein parniertes Schnitzel? Dafür würdest Du mehr Öl brauchen, aber für ein unparniertes reicht 1 TL für 1 P oder wenn Du magst auch 1 EL für 2 P. Wenn Du eine gute, beschichtete Pfanne hast, dann kannst Du diese mit wenig Öl gut heiß werden lassen und dann das heiße Öl mit einem Küchentuch wider etwas rausputzen. Dann das unparnierte Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, so daß es grade richtig braun wird und dann Deckel drauf und von der Platte ziehen, 5 Min. geschlossen nachgaren lassen. Bei nicht dick geschnittenem Fleisch ist es so gar und verbrennt nicht. Wenn es ein dickeres Stück ist, dann ebenso anbraten und klein bischen Gemüsebrühe zugießen, mit Deckel auf kleinerer Temperatur noch etwas weitergaren lassen und dann das Fleischstück für ca. 5 Min. in Alufolie einpacken und ruhen lassen. Davon wird es dann auch zart und nicht zäh. Würzen würde ich dann nachher.
Eine dritte Methode ist marinieren, mind. 2 Std. z.B. in einigen Tröpfchen Öl, wenig kräftiger Gemüsebrühe und Gewürzen nach Geschmack, z.B. Paprika, Zwiebeln oder eher asiatisch mit Soja-oder Teriyaki Sauce und etwas Honig. Dann brauchst Du eigentlich garkein Öl, wenn Du kurz scharf anbräts. Du könntest dann auch das Fleisch vor dem Marinieren würfeln, dann gart es schneller und dann in der Marinade die vom Braten in der Pfanne bleibt viel gewürfeltes Gemüse und wenig gekochten Reis dazu braten, oder zum Gemüse ganz am Schluß gegarte Kartoffeln würfeln. Guten Hunger Juli
Rechtschreibfehler bitte ignorieren! o.T.
Re: Wegen Mittagessen nachher-Fleisch braten
inzwischen ist Mittagessen zwar schon vorbei, aber ich wollte dir trotzdem kurz was erzählen:
Habe heute mittag nämlich auch voll den Schnitzel-Hype gehabt *lol* und mir auch eins in die Pfanne gehauen - komplett ohne Öl!!!!!!
Ich habe allerdings eine super beschichtete Pfanne.
Da habe ich einen TL WASSER reingegeben und sie dann erhitzt (ganz normal, als ob Öl drin wäre).
Dann Schnitzel rein und ganz wie gewohnt braten.
Hey..das hat super geklappt, die Schnitzel waren total klasse *mjamm* und die Pfanne ist auch noch heile ;-)
LG
Fee
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Nackenfaltenmessung: Was sagen die Werte...
Wann ist eine Nackenfaltenmessung sinnvoll und welche Kosten fallen an? Alles über Werte und Risikoeinschätzung. → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen