Wegen Mittagessen nachher-Fleisch braten
LG Stu
Re: Wegen Mittagessen nachher-Fleisch braten
gibts denn ein parniertes Schnitzel? Dafür würdest Du mehr Öl brauchen, aber für ein unparniertes reicht 1 TL für 1 P oder wenn Du magst auch 1 EL für 2 P. Wenn Du eine gute, beschichtete Pfanne hast, dann kannst Du diese mit wenig Öl gut heiß werden lassen und dann das heiße Öl mit einem Küchentuch wider etwas rausputzen. Dann das unparnierte Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, so daß es grade richtig braun wird und dann Deckel drauf und von der Platte ziehen, 5 Min. geschlossen nachgaren lassen. Bei nicht dick geschnittenem Fleisch ist es so gar und verbrennt nicht. Wenn es ein dickeres Stück ist, dann ebenso anbraten und klein bischen Gemüsebrühe zugießen, mit Deckel auf kleinerer Temperatur noch etwas weitergaren lassen und dann das Fleischstück für ca. 5 Min. in Alufolie einpacken und ruhen lassen. Davon wird es dann auch zart und nicht zäh. Würzen würde ich dann nachher.
Eine dritte Methode ist marinieren, mind. 2 Std. z.B. in einigen Tröpfchen Öl, wenig kräftiger Gemüsebrühe und Gewürzen nach Geschmack, z.B. Paprika, Zwiebeln oder eher asiatisch mit Soja-oder Teriyaki Sauce und etwas Honig. Dann brauchst Du eigentlich garkein Öl, wenn Du kurz scharf anbräts. Du könntest dann auch das Fleisch vor dem Marinieren würfeln, dann gart es schneller und dann in der Marinade die vom Braten in der Pfanne bleibt viel gewürfeltes Gemüse und wenig gekochten Reis dazu braten, oder zum Gemüse ganz am Schluß gegarte Kartoffeln würfeln. Guten Hunger Juli
Rechtschreibfehler bitte ignorieren! o.T.
Re: Wegen Mittagessen nachher-Fleisch braten
inzwischen ist Mittagessen zwar schon vorbei, aber ich wollte dir trotzdem kurz was erzählen:
Habe heute mittag nämlich auch voll den Schnitzel-Hype gehabt *lol* und mir auch eins in die Pfanne gehauen - komplett ohne Öl!!!!!!
Ich habe allerdings eine super beschichtete Pfanne.
Da habe ich einen TL WASSER reingegeben und sie dann erhitzt (ganz normal, als ob Öl drin wäre).
Dann Schnitzel rein und ganz wie gewohnt braten.
Hey..das hat super geklappt, die Schnitzel waren total klasse *mjamm* und die Pfanne ist auch noch heile ;-)
LG
Fee
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
35. SSW: Nur noch wenige Wochen bis zum...
Nur noch wenige Wochen! Dein Baby ist schon fast bereit für die Geburt. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen