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Was haltet ihr davon, wenn jeder von uns hier....

immer jeden Tag berichtet, was er gekocht hat oder Kochen möchte ?
Übrigens gab es heute bei uns Blumenkohl - Kartoffelauflauf und Salat
LG
Tina
Bisherige Antworten

Re: Was haltet ihr davon, wenn jeder von uns hier....

hallo tina
ich finde die idee gut, denn mir gehen schon langsam die ideen aus, was ich kochen könnte.
bei mir gab es heute hamburger und salat!
lg kerstin

Re: Was haltet ihr davon, wenn jeder von uns hier....

hallo,
gute Idee. leider hab ich zur Zeit keine richtige Lust zum Kochen nd irgendwie fehlt mir die Zeit, also gabs bei mir Wraps aus dem Lidl (Tiefkühlkost) Ein wrap sättigt super und hat 5 Points.
andrea

Re: Was haltet ihr davon, wenn jeder von uns hier.

bei uns gab es heute curry-ananas-nudeln wahlweise auch mit kartoffeln (je nach dem wie groß der hunger ist:-)) mit putenfleisch.
esse ich sehr gerne *mmmmh*
lg nochmal
sandra

Re: Was haltet ihr davon, wenn jeder von uns hier....

Das gab es zwar nicht heute sondern am Sonntag. Aber es hat göttlich geschmeckt. Ich habe mir 6 P. dafür angerechnet, weil ich nur sehr wenig von der Cremesauce genommen habe (1 EL).
Huhn mit Gemüse
600 g Hühnerbrustfilet
4 mittelgroße Kartoffeln
400 g Brokkoli
2 rote Paprika
4 Jungzwiebeln
Salz, Pfeffer, Butter, Alufolie
1.
Hühnerfilet in 8 dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen. Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln putzen und der Länge nach in Streifen schneiden.
2.
Vier Stück Alufolie (ca. 25 x 25 cm) zuschneiden. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
3.
Alufolie dünn mit Butter bestreichen. Auf jedes Stück Folie einen Erdapfel dachziegelartig auflegen, wenig salzen. Hühnerfleisch salzen und pfeffern und auf die Erdäpfel legen. Brokkoliröschen, Paprika- und Jungzwiebelstreifen darauf verteilen, leicht salzen, obenauf je ein Butterflöckchen geben.
4.
Folie gut verschließen (zusammenfalten), so dass keine Flüssigkeit austreten kann. Die Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 25 Minuten backen. Die Cremesauce dazu reichen.
Nährwert pro Portion
430 kcal / 1.795 kJ; 14 g Fett;
33,2 g KH; 2,8 BE; 135 mg Chol.
Cremesauce
4 Portionen, Zubereitung ca. 5 Min.
250 g Sauerrahm mit 2?3 TL Sojasauce verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwert / Portion
60 kcal / 255 kJ; 5 g Fett;

Re: Was haltet ihr davon, wenn jeder von uns hier....

hallo tina,
ich finde die idee gut ;o).. und ich würde es auch gut finden wenn das rezept gleich dazu gepostet wird ;o)..
bei mir gab es heute mittag..
kartoffel-lauch-zucchini- suppe ;o)..
kartoffeln, lauch und zucchini würfeln und in in etwas wasser, gerade bedeckt, gar kochen, pürieren und mit salz, pfeffer und gemüsebrühe abschmecken.
150g tatar 3p. anbraten, zu der suppe geben und noch etwas ziehen lassen. zum schluss 150g saure sahne 4,5p. dazu.
hatte zusammen 9,5p. und ich fand es sehr lecker ;o).
lg
nicole

Re: Was haltet ihr davon, wenn jeder von uns hier....

Gute Idee!
Also, ich war gestern beim Italiener und habe Pasta mit Schweinefleischstreifen, Zwiebeln, Erbsen und Champignons in Tomatensause gegessen. Lecker! Für das Rezept müsst ihr den Koch von "La Mamma" fragen *grins*
LG Lelaina

Re: Was haltet ihr davon, wenn jeder von uns hier....

hallo tina,
bei mir gab es jetzt salat, mit allem möglichen drin.
das einzige was ich berechnet habe, waren die kidneybohnen und den schmand 2 EL und ein wenig milch zum verdünnen.
lg
sanne
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