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Warum haben Kirschen 0,5 P. und Aprikosen 0 P.?

Hallo,
ich hab entdeckt, dass 8 Kirschen 0,5 Points haben.
Und Aprikosen haben NULL P.
Warum????
Evtl. Fruchtzucker?
Klärt mich mal auf *lol*
Danke
LG
Suzan (die gestern in der Münchner Fußgängerzone einen Kirschen-Aprikosen-Anfall bekommen hat *lol*)
Bisherige Antworten

Re: Warum haben Kirschen 0,5 P. und Aprikosen 0 P.?

Hallo Suzan,
frag' mich nicht, ich bin auch enttäuscht darüber. Eigentlich kann's am Fruchtzucker m.M.n. nicht liegen, denn Äpfel haben doch auch viel Fruchtzucker? Vielleicht, weil man von Kirschen viel isst?
Gruß++
Laubfrosch.

Re: Warum haben Kirschen 0,5 P. und Aprikosen 0 P.

Zur Info Pflaumen haben auch pro Stück = 50 gr. 0.5 P.
Ich verstehe es auch nicht und kann es mir nicht so recht erklären. Vielleicht weiss das ja jemand der zur Gruppe geht oder kann da mal nachfragen.
Gruss Mona

Re: Warum haben Kirschen 0,5 P. und Aprikosen 0 P.

Pflaumen proooooooooo Stüüüüüück???!!! boah, das ist ja gemein!!!
LG
Suzan

Re: Warum haben Kirschen 0,5 P. und Aprikosen 0 P.?

Aber Kirschen sind doch sooooooooooo klein *lol*
Na, seltsam.
LG
Suzan

Re: Warum haben Kirschen 0,5 P. und Aprikosen 0 P.?

Es muss was mit dem Fruchtzucker zu tun haben. Denn ich hab mal einer Tante, deren Tochter Diabetikerin ist, von WW erzählt und sie meinte, dass Kirschen und Trauben Punkte hätten, das könnte sie verstehen. Auch bei der Diabetikerernährung müsste sie auf diese Dinge besonders achten. Gruß Sun* :)

Ahaaa, danke *sun* LG Suzan

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