Suchen Menü

WW-Rezept Indisches Gemüsecurry

Hallo,
also, hier wie gewünscht das Rezept:
Für 4 Personen
- 4 Zwiebel
- 2 Auberginen
- 8 Karotten
- 2 Fleischtomaten
- 1 rote Chilischote
- 3 TL Pflanzenöl
- 400gr grüne Bohnen (TK)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL Kurkuma
- 2 EL Ketschup
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Tomatenmark
- 1TL Zucker
- 250gr fettarmer Joghurt
- 200gr Erbsen (TK)
- 320gr gegarter Basmati & Thai Reis (z.B. Uncle Bens)
- einige Blätter glatte Petersilie
1. Zwiebeln vierteln, Auberginen in schmale und Karotten in breite Streifen schneiden. Tomaten achteln, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, vorbereitetes Gemüse mit Bohnen zufügen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Kurkuma würzen und unter Rühren ca. 4 Min. anbraten.
2. Ketchup, Sojasauce, Tomatenmark, Zucker und Joghurt verrühren, angießen und ca. 5 Min. garen.Erbsen unterrühren, abschmecken und weitere ca. 5 Min. garen. Gemüsecurry mit Reis und Petersilie garniert servieren.
Zubereitunszeit: ca. 10 Min.
Garzeit: ca. 15 Min.
Pro Person: 4 Points
Bisherige Antworten
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen