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WW Karotten-Nuss-Kuchen

Hallo!
Habe gestern den Weight Watchers Karotten Nuss Kuchen gebacken und wollte Euch doch mal schnell teilhaben lassen: Schmeckt superlecker! Und hat nur 2 Points pro Stück!
Liebe Grüße, Inez
Bisherige Antworten

Re: WW Karotten-Nuss-Kuchen

Hallo Inez,
hört sich echt gut an :-)
Kannst Du mir bitte das Rezept geben?
LG und ein schönes Wochenende!
Tanja

Oh ja bitte das Rezept :o)))))))

Hier kommt das REZEPT !

Karotten-Nuss-Kuchen
Für 20 Stück:
300 g Karotten
4 Eier
120 g Zucker
1 TL Vanillezucker
70 g gemahlene Haselnüsse
2 TL Backpulver
200 g Mehl
½ TL Zimt
1.
Karotten fein raspeln, Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Karotten und Haselnüsse unter die Eigelb-Masse rühren. Backpulver, Mehl und Zimt mischen und unter die Masse heben.
2.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Karotten-Nuss-Masse heben. Kastenform (Länge 26 cm) mit Back-Folie auslegen, Teig in die Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas:Stufe 2) ca. 70 Minuten backen.
Pro Stück: 2 Points
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Backzeit: ca. 70 Minuten
Frischer Kuchen für jede Gelegenheit
Fest in Alufolie gewickelt und im Kühlschrank aufbewahrt bleiben Ihre Rührkuchen über mehrere Tage lang schön frisch und saftig. So kann man Kuchenreste wunderbar verwahren, ohne das sie nach kuzer Zeit schon ausgetrocknet sind. Sie können Kuchen auch problemlos portionsweise einfrieren und haben immer frischen Kuchen auf ?Vorrat?. Steht unerwarteter Besuch vor der Tür, einfach vor dem Servieren noch einmal kurz in den Backofen schieben ? fertig!

Oh Super , danke schööön :o)) Kuchen f. Pfingsten

D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N :-)) LG ------>

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