Suchen Menü

Uahhhhhhhh, war das eben guuuuut............

.............
ich hatte eben Pizza, selfmade, nach einem ww Rezept mit Dottore Oetkers Fertigteig, wahnsinn.........
Bin ja noch ein 26 points woman und so musste ich nicht mal points leihen.
Und die war sooooooooo guuuuut.......
Sorry, aber das musste ich jetzt mal loswerden.
Wie sagt mein Mann immer:
was isn das für ne Diät die auch noch Spass macht und SCHMECKT?????
Aaaaaaaaaaahhhhhhh
einen schönen Abend noch
LG Claudia, sattundglücklich
Bisherige Antworten

Ich will das Rezept !!!!!!!!! Büdde !!!! mT

Hi Claudia,
mensch, das hört sich aber prima an ! Man kann Deine Freude an diesem Essen förmlich herauslesen :o))
Nun hast Du mir aber echt Appetit gemacht -- ich will auch so ne leckere Pizza essen !!!!!! *mjam*
Verrätst Du mir das Rezept -- so von 26 points woman zu 26 points woman ;o)) ??!
Danke Dir + liebe Grüße
Moon

Hier ist es, lg und bon appetit lg Claudia->

Hallöle Moon, hier sind die Mengenangaben für ein Blech, für 2 Personen:
Dr.Oetker Pizzateig Italienische Art 1,5 Beutel ca 230 gramm (2 sind in der Packung)
ca 120 ml kaltes Wasser
Tomatenstücke von Oro di Parma
1 Knoblauchzehe
Gewürze (Oregano etc)
10 Scheiben Herta Finesse Schinken oder Aldi Intermezzo Putenbrust
Champignons
Paprika
1 Galbani Mozzarella Light
1 grosse Dose Thunfisch in Wasser von Saupiquet
Pizzateig mit Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig glatt ausrollen in Grösse des Backblechs.
Den Teig dann bei 200 °C Umluft im vorgeheizten Backofen 10 Min. vorbacken durchs Vorbacken wird er schön knusprig. Achtung, mit der Gabel ein paar mal einpiecksen.
Tomaten in ein Sieb geben und richtig auslaufen lassen, mind 1 Stunde, Knofi hacken, Gewürze und ein bissi Pfeffer+Salz in die Tomatenmatsche geben und auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
Belegen mit Thunfisch, Schinken, Champignons, Paprika, sowie Mozzarella.
Die Pizza dann bei 200 °C Umluft nochmal ca. 10-15 Minuten backen.
Achtung, alle Zutaten müssen so trocken sein wie möglich, sonnst suppt der Teig!
Die Points ergeben sich pro Person aus:
Dr. Oetker Pizzateig 115 gr= 10 Points
Herta Finesse Schinken 25 g = 0,5 Points
Galbani Mozzarella light 62 gr = 3 Points
1/2 Dose Thunfisch Saupiquet in Wasser = 1,5 Points
Insgesamt= 15 Points pro halbes Blech Pizza
Ich habe sogar noch ein paar Gramm Parmesan drübergebröselt.
Und das war mehr als üppig

Danke Dir !!! oT und GGVLG

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen