Suchen Menü

Tunfisch in Öl ?

Hallo Ich esse ab und zu gerne Brot mit Tunfisch (Öl natürlich abgegossen). Ist das nun nur ein Dickmacher (hat bestimmt viele Kalorien, oder ?) oder hat das auch was positives ? Ich lese immer wieder, daß Fisch ja ein echter Fatburner sein soll und pflanzliche Öle sollen ja irgendwie auch ganz gut sein. Weiß jemand von euch ob sowas auch bei Dosenfisch gildet, oder eher gar nicht ? Viele Grüße Mary
Bisherige Antworten

Re: Tunfisch in Öl ?

Hallo,
warum nimmst du nicht den im eigenen Saft?
Der ist doch auch viel besser bekömmlich als der der im Öl schwimmt. Ich persönlich finde das ziemlich ekelig, vor allem weilich nicht weiß wie viel der Fisch dadurch schon aufgesaugt hat.
Fatburner sind dann wohl eher die frischen Fische wie Scholle oder so.
lg
lani
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen