Suchen Menü

Tipp: lecker und sparsam...

Hallo Ihr Lieben, ich hab gelesen, dass vielen von Euch Tartar zu teuer ist. Ich mach es folgendermaßen: ein Hackbraten (15 P) teile ich in 7 Stücke und friere sie ein. So kann ich der Familie Essen mit "normalem" Fleisch machen (Schnitzel, Lamm, eingelegte Filets, Bratwurst....) und ich bekomme dann immer ein Hackfleischstück für 2 P aus der Tiefkühltruhe. Übrigens kostet bei uns 500 gr Tartar 3,99, was ich nicht wirklich teuer finde. LG Kati
Bisherige Antworten

Re: Tipp: lecker und sparsam...

Sag ich doch !!! An etwas fettarmem zu sparen finde ich absoluten Geiz. Gruß, Sun* :)
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen