Spargelzeit pointsarm genießen?
Re: Spargelzeit pointsarm genießen?
habe hier mal den tipp gelesen, dass man meisterklasse spargelcremesuppe nehmen soll und diese mit 500ml anstatt 750 anrühren. glaube, die ganze sosse hat 3,5 points.
hatte heute auch spargel mit pfannkuchen und westfälischem saftschinken. hmmm, lecker. 1pfannkuchen a 2p, 1 sch. schinken mit 0,5 und einem hauch von miracel whip salatmayo (15 gr-1p)und stangenspargel en masse.
lg newa
Re: Spargelzeit pointsarm genießen?
glg micha
Re: Spargelzeit pointsarm genießen?
LG Nine die sich heute federleicht fühlt weil sie 13 kg weniger dafür aber den 4 Stern und den silbernen Schlüsselanhänger hat , und das alles in 5 Wochen!!!
Re: Spargelzeit pointsarm genießen?
Re: Spargelzeit pointsarm genießen?
Lecker sag ich nur
LG und weiterhin viel erfolg
Nine
Re: asal
ich finde sie *eklig*, der geschmack verleidet einem den allerschönstrn spargel :o/
viel zu sälzig und einfach *brrrr*
ich nehme die thomy- hollandaise und verdünne sie 1-1 mit wasser. das ist dann zwar immer noch sehr pointsreich (50ml thomy hollandaise 3p; 100ml 6,5 points), aber geschmacklich ok.
und der spargel ist ja pointsfrei, die kartoffeln haben nur 2p.
der aoste kernschinken ist prima zum spargel! geschmacklich absolut ok und die packung (80g, da hauchdünn geschnitten aber absolut ausreichend) hat nur 1 oder 1,5 points (habe ich grade nicht im kopf).
guten hunger :o)
lg, anke
Re: Spargelzeit pointsarm genießen?
also der Tipp mit der Spargelcremesuppe ist von mir, ist die Maggi Meisterklasse Suppe, steht auch im Einkaufsführer drin.
Also schmeckt wirklich toll, wenn Du sie noch mit etwas Muskat abschmeckst.
Ausserdem habe ich jetzt mal die helle Sauce von Gefro probiert, 100 ml = 0,5 points.
Die kann man auch gut abschmecken und mit etwas Milch wird sie sehr rahmig.
LG Claudia
Re: Spargelzeit pointsarm genießen?
LG Bianca
Re: Spargelzeit pointsarm genießen?
hatte einen neuen beitrag geschrieben, obwohl ich hier etwas zu schreiben wollte. *loö*
also hier noch einemal:
wie wärs mit
einer leckeren kräuter sauce zum spargel?
die hab ich mir gestern nämlich gemacht.
zwiebeln in würfeln glasig braten.
250 ml wasser, und 100 ml weiß wein in einen topf.
dazu instant einen teelöffel, salz und pfeffer abschmecken und die zwiebeln mit in den topf geben. petersilie und schnittlauch klein schnibbeln , damit würzen und wenn man mag, mit stärke ein wenig andicken.
einfach lecker.
lg
sanne
Re: Spargelzeit pointsarm genießen?
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
Louwen-Diät: Leichtere Geburt durch...
Warum ein hoher Blutzuckerspiegel die Hormonproduktion hemmen kann | plus: Tabelle der besten Lebensmittel! → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Kindsbewegungen: Ab wann und wie fühlen sie...
Die ersten Tritte des Babys sind etwas ganz Besonderes. Was du über die Turnübungen in deinem Bauch wissen musst. → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen