Suchen Menü

Spargelcanneloni!

Je nach Personen 500-1000 gr.Spargel in Salz-Zuckerwasser garkochen.Je 1 Spargel in 1 Scheibe hauchfeinen Schinken rollen(nehme den vom Lidl mit 2 % Fett) in 2 canneloni wickeln.So eine Auflaufform füllen.Überbacken das ganze dann mit Fettarmer Tütenhollandaise wenns schnell gehen muß oder:250 ml Spargelsud mit 100 ml Weißwein aufkochen und mit Saucenbinder binden.Würzen mit Pfeffer,Salz,Gemüsebouillon und zum Schluss 2 EL Frischkäse drunterziehen!Bei 180 ° ca.25 min übrbacken wer willnoch 2-3 EL fettarmer Käse drüber zum überbacken!
LG Petra,die hofft das Interesse an äfelchenfreundlichen Rezepten besteht:-)
Bisherige Antworten

mhhh, klingt lecker, danke

mag leider kein Spargel, trotzdem danke!!GLG von>>

Mhmm, klingt lecker...ABER

...wie stecke ich das denn in ZWEI (?) Canneloni. Für mich sind Canneloni Hohlnudeln mit ca. 3cm Durchmesser - die kann man dann doch nicht ineinanderstecken *ratlosbin*...
LG vom eingeschlichenen Grünauge

Re: Mhmm, klingt lecker...ABER

Hallo!
Hatte die etwas kleineren(so Durchmesser 2 cm) die sind etwas kürzer und daher 2 Stück hintereinander(der Spargel ist ja etwas länger).....alles klar?:-)Man kann auch größere Canneloni nehmen,dann eines je spargel,oder grüne Lasagneblätter weichkochen und drum wickeln.....
LG Petra

Kapito!

mann, bin ihc manchmal schwer von Begriff - natürlich, die canneloni hintereinander und nicht übereinander. Dankeschön fürs rezept, werde ich bestimmt demnächste ausprobieren! LG, Grünauge
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen