Suchen Menü

Soßenbinder

Hallo,
mal eine Frage zu Braten mit Soße.
Also, wenn ich einen Braten in z.B. 3 TL Öl anbrate und dann mit Brühe ablösche und am Schluß mit Soßenbinder andicke, rechne ich die Points fürs Fleisch und fürs Öl. Wenn ich dann Soße esse, rechne ich dafür dann weiter nichts, weil ich das Fett ja schon berechnet habe und was aus dem Fleisch ausgebraten ist schon bei den Fleischpoints dabei war.
Ist das richtig so oder müßte ich für den Soßenbinder noch was rechnen?
LG
Andrea
Bisherige Antworten

Re: Soßenbinder

hallo andrea,
ja ich denke schon. denn der kommt doch noch zusätzlich rein.
mal ein tip wenn du punkte sparen willst.
nimm speisestärke. die hat glaub ich , 1 EL nen halben punkt.
ich frag aber nochmal nach.
lg
sanne

Re: Soßenbinder

Hallo Sanne,
weißt Du denn zufällig, wieviele Points Soßenbinder so hat? Ich finde den in meiner Liste nicht.
LG
Andrea
P.S. Die Bilder, die Du mit Deiner mail geschickt hast, waren total süß!!!!

Re: Soßenbinder

huhu
also wenn der von mondamin ist, hat 1 EL 1 punkt !!!
oh, hab noch was süßes, wenn du möchtest ?
lg
sanne
bin im chat, lust ?

NESTARGEL ggf nehmen ?

Moin,
ggf. mal nachforschen, wieviel Punkte ein Bindemittel wie Nestargel hat.
100 g des Johannisbrotkernmehl hat 3 kcal.
Zum Binden von 0,2 Liter braucht man 1-2 Gramm ;-)
Zudem ist das ganze geschmacksneutral ...
Nur mal so in die Runde werfend ...
C.

heeeey, hallo christaaaaaa

freu ,
wie geht es dir? lange nichts mehr gehört und gesehen.
schön das man sich hier sieht. auch am diäten ?
oder zufall?
lg
sanne

Re: heeeey, hallo christaaaaaa

Moin,
ist eher Zufall gewesen ;-)
C.
PS: Ansonsten gehts mir gut, danke der Nachfrage
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen