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Schüttelpizza von Tupper

War gestern auf einer Tuppe Party und da wurde eine Schüttelpizza (die man auch sicher rühren kann) vorgeführt. Normalerweise kommt der Teig auf ein Backblech und da keine Hefe drin ist, wird er nicht sehr hoch und backt bei 180 Grad ca. 30 Min. Diesmal wurde er in eine Quiche-Form gefüllt, war dadurch höher und dicker und brauchte einiges länger. War total fein und auch sättigend. Zu Hause rechnete ich mir die Points aus und kam auf 13 P. für 2 Stücke (wenn man 12 Teile schneidet). Habe mir eine pointsarme Variante ausgedacht, bei der man für 2 Stücke nur 7,5 P. zu sich nimmt. Habe dieses Rezept aber noch nicht ausprobiert und weiss nicht, ob es auch so gelingt und genauso gut schmeckt:
Hier das "Original" für 77 P. u. die "Fälschung" für 44,5 P.
200ml Milch (1,5 %, 2 P. / 0,3 % 1,5 P.)
200ml Sahne (süße S., 30% 20 P. / saure S., 10% 5 P.)
3 Eier (6 P.)
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat, Knoblauchpulver
alles gut mixen
150g Mehl (7,5 P.) in eine Schüssel geben und mit folgenden Zutaten mischen (in einer speziellen Tupperschüssel mit geschlossenem Deckel reicht schütteln und kurz durchrühren)
Glas Paprikastreifen (0 P.)
200g Champignons (0 P.)
200g gek. Schinken (5 P.)
200g Salami (20 P. / pointsarm stattdessen nochmal Schinken
5 P.)
200g Käse (Emmentaler 16,5 P. / DuDarfst Käseraspel 12,5 P.)
Mit der Sahnemischung vermengen und in die Form geben. Backtemperatur siehe im Text oben.
Schreibt mir doch mal, wie`s geklappt hat. Tschüssi, Sun* :)
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