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Rezepte für 6 Personen?

Hallo,
wir bekommen am Wochenende Besuch und ich würde gerne was leckeres von WW kochen. Hat jemand vielleicht leckere Rezepte für 6 Personen? Ich dachte an etwas Überbackenes oder einen Auflauf oder Fleischpfanne oder so ähnlich. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Grüße
lani
Bisherige Antworten

Re: Rezepte für 6 Personen?

pff keine ahnung , ich koche nie nach WW , mach doch chili con carne , iss einfach , gut für viele personen zu machen und hat soooviel points auch nicht..hab ich nämlich heute...
lg hex..die immer für mind. 5 kochen muss ;)

Re: Rezepte für 6 Personen?

Huhu Lani,
ich hab wirklich tolle Rezepte, aber immer nur für 4 Personen, wenn du das umrechnen magst, suche ich dir gerne was raus.
LG Sandra

Re: Rezepte für 6 Personen?

Huhu,
sehr gerne, ich behersche ja zum Glück den Dreisatz zum Rechnen ;0)
lg und danke für deine Mühe
lani

CHILI-PFANNE

Rezept 2 Personen
Pro Portion 4 Points
250 gr. Hähnchenbrustfilet würfeln und anbraten (4)
2 Paprikaschoten würfeln und dazu geben (0)
1 Zwiebel würfeln und dazu geben (0)
6 klein gewürfelte Kartoffeln zufügen (2)
mit 250 ml. Wasser aufgießen und 1 P. "Maggi"-Fix Chili con Carne dazu (2)
ca. 10 min. köcheln lassen

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Lachs

Für 4 Personen:
? 2 Zwiebeln
? 1 TL Pflanzenöl
? 2 Packungen TK-Blattspinat (900g)
? Salz
? Pfeffer
? geriebene Muskatnuss
? 4 Lachsfilets à 125g
? 2 TL Zitronensaft
? 4 TL Halbfettmargarine
? 2 EL Mehl
? 250ml Gemüsebrühe
? 4 EL Schmand
? 1 TL abgeriebene Zitronenschale
? 800g gekochte Kartoffeln
1. Zwiebeln fein würfeln und im erhitzten Öl glasig andünsten. Spinat zufügen und mit
Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen. Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und salzen.
2. Margarine in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Mit Brühe
ablöschen, Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Spinat
bedecken, mit Lachs belegen und mit Sauce übergießen. Auflauf im vorgeheizten
Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 25Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca.20 Minuten
Garzeit: ca.15 Minuten
Backzeit: ca.25 Minuten
Pro Person: 7,5 Points

Vorsicht! ;-))

Der Auflauf liest sich so gut und ich habe ihn schon mal gemacht. Er hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt, irgendwas fehlt, ich vermute es ist die Sahne und der Käse zum überbacken... *gg* LG, Marion

Re: Vorsicht! ;-))

Echt? Och man das ist ja blöd, denn ich wollte ihn auch mal probieren.
Schön, mal wieder was von dir zu hören!!!
LG Sandra

Danke für die vielen Rezepte! :0)

Couscous-Auflauf

Für 4 Personen:
? 300g Schweineschnitzel, mager
? 250g Schalotten
? 1 EL Pflanzenöl
? 2 EL Tomatenmark
? 100ml trockener Rotwein
? Salz
? Pfeffer
? flüssiger Süßstoff, einige Tropfen
? 160g Couscous, trocken
? 250ml Gemüsebrühe
? 800g Tomaten
? 8 EL geriebener Käse (32% Fett i.Tr.)
1. Schnitzel in Würfel schneiden und Schalotten in Spalten. Öl in einer Pfanne erhitzen
und Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Schalotten zufügen und unter Rühren ca.
5Minuten braten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Salz,
Pfeffer und Süßstoff abschmecken und ca. 5 Minuten schmoren.
2. Couscous nach Packungsanleitug mit Brühe zubereiten. Tomaten in Stücke schneiden
und salzen. Fleisch, Couscous und Tomaten in eine Auflaufform füllen, mit Käse
bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° auf mittlerer Schiene ca. 20Minuten
überbacken.
Zubereitungszeit: ca.25 Minuten
Garzeit: ca.20 Minuten
Backzeit: ca.20 Minuten
Pro Person: 5,5

Blumenkohl ? Lachs ? Gratin mit Blätterteighaube

Für 4 Personen:
? 1kg Blumenkohl
? Salz, Pfeffer, Paprikapulver
? 250g Lachsfilet
? 2 TL Zitronensaft
? 4 TL Halbfettmargarine
? 2 EL Mehl
? 250ml Gemüsebrühe
? 2 El Schnittlauchringe
? 4 Scheiben TK - Blätterteig
? 2 El fettarme Milch
1. Blumenkohl in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
Lachs in Stücke schneiden, in eine Auflaufform setzen, salzen und mit Zitronensaft
beträufeln. Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen und auf dem Fisch verteilen.
2. Margarine in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Mit Brühe
unter Rühren ablöschen und etwas einkochen lassen. Schnittlauch unterrühren und mit
Paprikapulver und Pfeffer pikant würzen. Sauce über den Auflauf geben, mit
Blätterteig belegen und am Rand gut andrücken. Mit Milch bestreichen. Im
vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 25 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca.30 Minuten
Garzeit: ca.5 Minuten
Backzeit: ca.25 Minuten
Pro Person: 5,5

Re: Rezepte für 6 Personen?

Huhu,
ist da bisher was dabei? Oder brauchst du mehr?
Lg Sandra
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