Rezept für Fisch gesucht
rotbarsch in dillsoße
2 Rotbarschfilet ca. 290g 6p.
100g Krabben 1,5p.
Den Rotbarsch säubern und salzen, evtl. mit etwas Zitrone beträufeln. Die Filets mit 2/3 der Krabben und frischem Dill belegen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einem Sud aus 500ml Wasser, 1TL Salz, schwarzen Pfefferkörnern und einem Lorbeerblatt ca. 7min garen. 50ml von dem Fischsud, 50ml Weiswein 0,5p. und 100g Saure Sahne 3p. zu einer Sauce verrühren und kurz aufkochen. Die Sauce mit einem Eigelb 1p. andicken und die restlichen Krabben und viel Dill zugeben. Nicht mehr kochen!!!!!!! Die Röllchen noch 5min. in der Sauce ziehen lassen.
lg
nicole
;o)
hört sich gut an.........
bei uns gibt es morgen: (pro Person)
Heibutt, 200 gr, 3 points
Kartoffeln bis pappsatt 2 points
Gemüsepfanne für 3 Personen aus
2-3 Stange Lauch
2-3 Paprika (1 rot 1 gelb und evt. 1 grün)
2-3 Zucchini
Fisch säubern + salzen, leicht mit Zitrone beträufeln und in einer beschichteten Pfanne nur mit Öl ausgewischt anbraten, mit etwas Wasser + Zitrone ablöschen und komplett wieder einreduzieren lassen, dauert ca 5-6 min.
Das Gemüse:
Lauch fettfrei anbraten, dann Zucchini, dann Paprika zugeben und mit ein wenig Instantbrühe schmoren lassen.
Al Gusto ziehen lassen und ein wenig Tomatenmark zugeben, bindet dann leicht ab und gibt ne tolle Konsistenz.
Würzen mit Salz Pfeffer und Kräutern nach Geschmack, ich nehme gerne auch mal Schnittlauch statt Dill.
Kartoffeln ganz normal kochen.
Auf dem Teller einen Kreis aus Kartoffeln legen, in die Mitte ein Gemüsebett drapieren und den Fisch obenauf legen.
Sieht lecker aus und schmeckt toll.
Pro Person reichen dafür 6 points!!!!!!!!!
LG Claudia
Re: Rezept für Fisch gesucht
dazu einen leckeren salat und fertig.
keine großartige arbeit.
und schmecht einfach klasse.
lg
sanne
Re: Rezept für Fisch gesucht
mein Lieblingsrezept ist Seelachs in Currysauce mit Reis. Den Fisch in etwas Mehl wenden, damit er nicht in der Pfanne zerbricht, dann anbraten. Dann eine leckere Currysauce herstellen mit Ananas, Mandarine, Pfirsich (bei Dosen auch den Saft zur Sauce geben). Den angebratenen Fisch in ca. 4 cm breite Streifen schneiden und in der Sauce etwas mitköcheln lassen.
Schmeckt wunderbar! :)
Janne
-
Abstillen: Tipps, wie Sie Ihr Kind von der...
Wann ist der beste Zeitpunkt für das Abstillen und welche Methode eignet sich für wen am besten? Tipps für ein unkompliziertes Ende der Stillbeziehung. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Alkoholfreie Getränke in der...
Sind alkoholfreie Getränke wirklich für Schwangere geeignet? Schadet Restalkohol dem Baby? → Weiterlesen