Suchen Menü

Rezept für Euch: Alabama-Banana-Pudding!

Hi,
den habe ich heute mal gemacht, viel Spaß beim Nachkochen!
Alabama Banana Pudding
Pro Portion 2 POINTS Für 8 Portionen
100 g Eierplätzchen (die kleinen, runden) (5 Points),
4 reife Bananen (4 Points),
1 Beutel Vanillepudding (2,5 Points) zubereitet mit 650 ml fettarme Milch 0,3 % Fett (4 Points) (und Süßstoff
2 Eiweiß (1 Point) mit 1 EL Zucker (1 Point) zu festem Eischnee geschlagen
In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und in Scheiben geschnittene Bananen legen. Den Pudding nach Anweisung kochen, aber mit 650 ml Milch. Er soll flüssig genug sein, so dass die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und Bananen geben. Den Eischnee gleichmäßig darauf verteilen, mit einem Löffelrücken glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) kurz backen, bis der Eischnee eine schöne helle Bräune annimmt. Schmeckt warm und kalt. (eine Portion sind ca. 145 g, das ist schon eine ganze Menge und das ganze für 2 Points)
lg
lani
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen