Suchen Menü

Rezept Schnitzel-Vergnügen

Hallo WW Mädels
ich habe meine Unterlagen zusammen und heute geht es los
und gleich von mir ein Rezept
Schnitzel-Vergnügen mit Gemüse
1 kleines Geflügelfilet(120g) in 1Tel Öl braten und Salz,Pfeffer und Paprika würzen
Dazu 300g Gemüse der Sasion z.b.
Karotten,Kohl,Bohnen und 3 Kartoffeln in Gemüsebrühe dünsten, würzen.
Zum schluss 1Tel Saure Sahne und 2Tel halbfettmargarine unterrühren
hat nur 6 Pointz
Last es euch schmecken!
Bisherige Antworten

Re: Rezept Gebackene Topfentorte

Gebackene Topfentorte
1 Portion entspricht 2 1/2 Points.
Zutaten für 12 Portionen:
30 g Butter
4 Eidotter
100 g Zucker
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Rosinen
500 g Magertopfen
1 EL Grieß
2 EL Stärkemehl
1 Pkg. Backpulver
6 Eiklar, zu Schnee schlagen
Streusüße
-Butter, Dotter, Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen.
-Rosinen, Topfen, Grieß, Stärkemehl und Backpulver dazurühren.
-Vorsichtig den Schnee unterheben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
-Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad (Heißluft 180 Grad) 50 Minuten backen.
-Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Streusüße bestreuen.
TIP: Wenn man die Rosinen vorher mit wenig Mehl bestäubt, sinken sie nicht zu Boden.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen