Rezept: Reisfleisch
am Sonntag gab es ja Rouladen bei uns.. gestern gab es dann gebratene Knödel mit Soße und weil ich ein Soßenkasper bin muss ich den Rest ja auch verwerten ;o)..
deshalb gibt es heute:
Reisfleisch
2 Portionen a 9,5p.
300g Hähnchenbrust (5)
in 1 El. Rapsöl (1) anbraten und den Rest Bratensauce (2), etwas Wasser und einen Würfel Klarer Bratensaft (Knorr) (2,5) zugeben.
200g Reis (9,5) in der Sauce garen.. und das Umrühren nicht vergessen..
fertig.. ;o)..
LG
NIcole
;o)
sorry.. Fleisch würfeln.. o.t. ;o)
Re: Rezept: Reisfleisch
Re: Rezept: Reisfleisch
da müßte ich mal nachdenken ;o)..
meistens hat unser mittagessen so um die 10-12p. manchmal mehr.. manchmal weniger.. lieber verzichte auf kaffee und kuchen ;o)..
wenn ich mal wenig punkte zur verfügung habe mache ich mir ein blech kartoffelpommes.. kartoffeln schälen, pommes schneiden.. in eine schüssel geben 1el öl und paprikapulver dazu.. 220-250°c bis sie schön braun sind. dazu gibt es dann 50ml ketchup für 0,5p. macht zusammen 3,5.
ich finde jetzt 14p. für rouladen nicht so schlimm.. ich kann es ja wieder abfangen.. und so ist es ja auch gedacht.. ;o).. und wann gibt es die schonmal ;o).
120g (roh)nudeln mit tomatensoße.. (6)
kartoffel-lauch-suppe.. (2)
salate von speckweg
Putenbrustfilet auf Ratatouille.. (5,5)
Putenbrustfilet mit Kartoffelsalat.. (4)
.. schau doch mal bei speckweg..
lg
nicole
das stelle ich jetzt ein ... super lecker
Zutaten für 4 Personen
600 g Seelachfilet (8), 1 Zitrone, 400 frische Champignons, 400 g Tomaten, Salz, 1 TL Öl (1), Streuwürze, schwarzer Pfeffer, 100 ml tockener Weiss-Wein (1), 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 min ziehen lassen. Inzwischen Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Fisch mit Salz würzen und ins heisse Öl geben. Das Gemüse zufügen, mit Streuwürze und Pfeffer würzen und en Wein angießen. Alles bei geschlossenem Topf ca. 20. min. dünsten. Petersilie hacken und vor dem Servieren üben den Eintopf streuen.
Dazu Salzkartoffeln.
P.S. Schmeckt bestimmt mit Meeresfrüchte (Krappen) auch super gut!
Guten Apettit!
Re: Rezept: Reisfleisch
Re: Rezept: Reisfleisch
lg
nicole
;o)
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