Rezept: Reisfleisch
am Sonntag gab es ja Rouladen bei uns.. gestern gab es dann gebratene Knödel mit Soße und weil ich ein Soßenkasper bin muss ich den Rest ja auch verwerten ;o)..
deshalb gibt es heute:
Reisfleisch
2 Portionen a 9,5p.
300g Hähnchenbrust (5)
in 1 El. Rapsöl (1) anbraten und den Rest Bratensauce (2), etwas Wasser und einen Würfel Klarer Bratensaft (Knorr) (2,5) zugeben.
200g Reis (9,5) in der Sauce garen.. und das Umrühren nicht vergessen..
fertig.. ;o)..
LG
NIcole
;o)
sorry.. Fleisch würfeln.. o.t. ;o)
Re: Rezept: Reisfleisch
Re: Rezept: Reisfleisch
da müßte ich mal nachdenken ;o)..
meistens hat unser mittagessen so um die 10-12p. manchmal mehr.. manchmal weniger.. lieber verzichte auf kaffee und kuchen ;o)..
wenn ich mal wenig punkte zur verfügung habe mache ich mir ein blech kartoffelpommes.. kartoffeln schälen, pommes schneiden.. in eine schüssel geben 1el öl und paprikapulver dazu.. 220-250°c bis sie schön braun sind. dazu gibt es dann 50ml ketchup für 0,5p. macht zusammen 3,5.
ich finde jetzt 14p. für rouladen nicht so schlimm.. ich kann es ja wieder abfangen.. und so ist es ja auch gedacht.. ;o).. und wann gibt es die schonmal ;o).
120g (roh)nudeln mit tomatensoße.. (6)
kartoffel-lauch-suppe.. (2)
salate von speckweg
Putenbrustfilet auf Ratatouille.. (5,5)
Putenbrustfilet mit Kartoffelsalat.. (4)
.. schau doch mal bei speckweg..
lg
nicole
das stelle ich jetzt ein ... super lecker
Zutaten für 4 Personen
600 g Seelachfilet (8), 1 Zitrone, 400 frische Champignons, 400 g Tomaten, Salz, 1 TL Öl (1), Streuwürze, schwarzer Pfeffer, 100 ml tockener Weiss-Wein (1), 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 min ziehen lassen. Inzwischen Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Fisch mit Salz würzen und ins heisse Öl geben. Das Gemüse zufügen, mit Streuwürze und Pfeffer würzen und en Wein angießen. Alles bei geschlossenem Topf ca. 20. min. dünsten. Petersilie hacken und vor dem Servieren üben den Eintopf streuen.
Dazu Salzkartoffeln.
P.S. Schmeckt bestimmt mit Meeresfrüchte (Krappen) auch super gut!
Guten Apettit!
Re: Rezept: Reisfleisch
Re: Rezept: Reisfleisch
lg
nicole
;o)
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
35. SSW: Nur noch wenige Wochen bis zum...
Nur noch wenige Wochen! Dein Baby ist schon fast bereit für die Geburt. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Einnistungsblutung: Farbe, Zeitpunkt und...
Wenn sich in der Gebärmutterschleimhaut eine befruchtete Eizelle einnistet, findet eine Einnistungsblutung statt. Wann ist sie sichtbar? → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen