Suchen Menü

Rezept: Putengulasch WW-Woche

2 Portionen 12p.
4 Portionen 6p.
480g Putenbrust
3 Zwiebeln
3 Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
2 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500ml Gemüsebrühe (2 TL Instant)
25g dunkler Saucenbinder
40g Saure Sahne 10%..
240g Nudeln kochen
Fleisch und Paprika würfeln und mit Zwiebeln und Knobi im Öl anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 min. ziehen lassen.
Gulasch mit Saucenbinder andicken und Saure Sahne dazugeben.
LG
NIcole
;o)
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen