Suchen Menü

Rezept: Käse-Wirsing-Makkaroni

240g Makkaroni
Salz
4 Tomaten
2 kleine Zwiebeln
1 kleiner Wirsing
480g Tatar
200ml Fleischbrühe (1TL Instant)alternativ Gemüsebrühe
100g Schmelzkäse 25% Fett i. Tr.
Pfeffer
2 Msp. Muskatnuss
Nudeln kochen
Tomaten entkernen und würfeln, Wirsing in Streifen schneiden
Zwiebeln und Tatar fettfrei andünsten. Wirsing und Tomaten zugeben und mit Brühe ablöschen. Schmelzkäse einrühren und ca. 8 Minuten garen. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Alternativ:
260g Reis trocken gewogen
4 Personen a 6p.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen